设为主页 加入收藏 繁體中文

儿童投币游戏机-儿童乐园营销就该这么做!

虽然目前儿童乐园的整体市场前景很好,但是想要着手开一家室内亲子乐园也不是那么容易的,其中最重要的环节之一就是怎样做好儿童乐园营销

涓诲浘3_鍓湰2.jpg

体验式营销成为儿童乐园的营销法宝之一,以消费者的主观体验与感受为主导,营造出一个自由、欢快、健康、温馨的氛围,充分刺激和调动消费者的感官、情感、思考、行动、联想等感性因素和理性因素,促进循环消费。免费试玩人人爱,孩子一旦爱上了这里,还怕家长们不掏钱吗?在开业之初,实行开业当天免费游玩,火爆人气必能持续轰动。

自媒体的传播影响力已经得到业内人士的认可。儿童乐园通过微博、微信、QQ等最受消费者喜欢的APP,针对特定消费人群建立自媒体营销渠道,快速传播品牌咨询,塑造开心品牌形象,赢得更多消费者。

涓诲浘5.jpg


一般到儿童乐园游玩的孩子年龄大概在0-12岁之间,家长年龄多为25-35岁左右,这个年龄段的家长都有玩微信的习惯,乐园可以通过微信公众号推送一些节假日优惠活动、新品推广、最新活动信息等,这也是现在比较流行和便捷的宣传渠道。


◎制作一些活动展架
把家长聚集到乐园的微信群,让家长参加一些微信点赞、积赞免费玩、萌娃比赛等活动,有奖活动家长大多都喜欢参与。获奖者可以赠送印有乐园名称电话的卡通可爱的衣服之类的礼品




TAG:
{aspcms:comment}